miércoles, 22 de octubre de 2014

Un octubre repleto de ideas deliciosas para paladares inquietos

Autor: Redacción Sobremesa
Martes, 21 de octubre de 2014
Restaurantes, regalos, nuevos vinos y destilados en el mercado, Google Glasses y hasta un sake con alma de tecnho. Este mes nuestro escaparate viene cargado de caprichos irresistibles que no querrás perderte.

Espíritu modernista

 
El nuevo restaurante Reñe inaugurado en Barcelona se encuentra en la antigua confitería de la familia que le da nombre, fundada en 1892. En el establecimiento se conserva la decoración original de Enric Llardent.
 
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Colores fríos

 
Pulltex pone el mercado sus nuevas mantas de frío para botellas con una amplia gama cromática, en la cual hay colores sugeridos por los consumidores a través del perfil de la marca en Facebook.
 
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Con mucha graciano

 
La bodega Príncipe de Viana ha puesto a la venta su monovarietal de la variedad graciano, con breve crianza en barricas de roble, cuyo resultado manifiesta una interesante y honesta expresividad.
 
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Google Glasses en la Abadía

 
Abadía Retuerta LeDomaine, hotel de lujo emplazado en un edificio del siglo XII en el valle del Duero, propiedad de la multinacional farmacéutica y biotecnológica Novartis, ofrece a sus huéspedes Google Glass durante su estancia.
 
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Historias del ron 

 
La conocida marca de ron Bacardí ha contado con los maestros del cómic Warren Ellis y Michael Allred en la creación de una novela gráfica que narra los orígenes de la compañía. Se puede descargar en su web.
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DJ Sake

 
El conocido DJ Richie Hawtin presenta en Europa y en Estados Unidos su marca de sake, creada a partir de la experiencia en su bar ibicenco Enter.Sake, con la colaboración de la empresa elaboradora nipona Matsumoto Sake Brewery.
 
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Xare·lo, en esencia

 
Essential es el nuevo cava de la marca Juvé&Camps, elaborado al 100% con la variedad xare·lo y únicamente con la fracción del mosto flor. Se trata de un espumoso complejo, potente y cremoso.

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